首页 >> 分类 >> 其他愿望 >> WishID: 21719
匿名
Change Wish Language:
 我希望我的阴茎长14英寸!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!


Light all candles by getting 100 votes and this wish will be GOLD
A gold Wish is 500% more possible to come true
发布于 : Nov 20 2019  |  投票 : 2
分类 : 其他愿望
WishID : 21719  

Make a wish



分类中有14个愿望其他愿望
  我希望我的iPad可以更新到iOS 12或iOS 13,因为自从2013年圣诞节以来我一直在使用它,因为它目前正在使用iOS 9.3.5。
Nov 20 2019
其他愿望
Votes
2
  我希望我年轻的时候是惩罚者的托马斯·简(Thomas Jane),他的样子和听起来像成为他,拥有他所拥有的一切,尤其是他的身体肌肉,没有粉刺
Nov 20 2019
其他愿望
Votes
3
  我希望森泰电影作品的高潜水动画串流服务会即刻播放英文配音的《君吻〜PUREROUGE〜》的动画,英文配音的《圣诞之吻》的动画,英文配音的《圣诞之吻第二季》 》的动画,英文配音的《清恋》的动画和英文配音的《恋曲写真》的动画,我希望森泰电影作品的高潜水动画串流服务会即刻播放英文配音的《君吻〜PUREROUGE〜 》的动画,英文配音的《圣诞之吻》的动画,英文配音的《圣诞之吻第二季》的动画,英文配音的《清恋》的动画和英文配音的《恋曲写真》的动画,我希望森泰电影作品的高潜水动画串流服务会即刻播放英文配音的《君吻〜PUREROUGE〜》的动画,英文配音的《圣诞之吻》的动画,英文配音的《圣诞之吻第二季》 》的动画,英文配音的《清恋》的动画和英文配音的《恋曲写真》的动画。
Nov 20 2019
其他愿望
Votes
20
  我希望森泰电影作品的隐藏动画流播服务会以闪电般快速的播放,而我希望森泰电影作品的隐藏动画流播服务会以闪电般快速的播放。的超自然速度立即骤然瞬间播放所有动画同时播放的动画和英文配音动画,我希望森泰电影作品的隐藏动画流播服务会以闪电般快速的超自然速度马上骤然瞬间播放所有动画同时播放的动画和英文配音动画。
Nov 20 2019
其他愿望
Votes
19
  我希望森泰电影作品的隐藏动画流播服务会以闪电般快速的方式播放。我希望森泰电影作品的隐藏动画流播服务会以闪电般快速的超自然速度马上骤然瞬间播放所有动画同时播放的动画和英语配音动画。
Nov 20 2019
其他愿望
Votes
19
  我希望森泰电影公司会即刻把《君吻〜PUREROUGE》,《圣诞之吻》,《圣诞之吻第二季》,《清恋》和《恋曲写真》配音成英文配音的《君吻〜 PUREROUGE》,英文配音的《圣诞之吻》,英文配音的《圣诞之吻第二季》,英文配音的《清恋》和英文配音的《恋曲写真》。
Nov 20 2019
其他愿望
Votes
20
  希望家庭娱乐会将KIMIKISS PURE ROUGE,AMAGAMI SS,AMAGAMI SS PLUS,PHOTOKANO和SEIREN配成英语配音的KIMIKISS PURE ROUGE,英语配音AMAGAMI SS,英语配音的AMAGAMI SUP和英语配音。
Nov 20 2019
其他愿望
Votes
23
  我希望SENTAI FILMWORKS可以将KIMIKISS PURE ROUGE,AMAGAMI SS,AMAGAMI SS PLUS,PHOTOKANO和SEIREN涂成配音的KIMIKISS PURE ROUGE,英文配音的AMAGAMI SS,英文配音的AMAGAMI SUP和,英语的配音。
Nov 20 2019
其他愿望
Votes
20
  我希望网路上的宇宙的超自然全能全知全在全仁创造者和监督者上帝〔耶和威\耶威(皇天上帝∧昊天上帝—耶和华—雅威—亚呼瓦—上帝—阿拉真主—阿努神—恩利勒∧恩基伊亚—那名─永恒主─上主—造物主\创造者─耶和华─神明大人\神)]定然有一个完全根据,按照并根据圣经中的诗篇十八章第二节到第三节,耶利米记贰拾玖章第拾贰节至第拾叁节,马太福音第柒章柒节,马太福音拾柒章第贰拾节,马太福音贰拾壹章第贰贰壹,马太福音贰拾壹章第贰拾贰节,马可福音玖章第贰拾叁节,马可福音拾壹章第贰拾贰节,马可福音拾壹章第贰拾叁→第贰拾肆节和约翰壹书第伍章第拾肆节到第拾伍节的经文金局引用文句的超极灵验而且灵验到闹鬼又超极吓人的超自然祷告平台门户网站立刻骤然瞬间出现。
Nov 20 2019
其他愿望
Votes
21
  我希望居住并住在宇宙中和天上的第十天堂的超自然全能全知全在全仁创造者和监督者上帝〔耶和威\耶威(皇天上帝∧昊天上帝—耶和华—雅威—亚呼瓦—上帝—阿拉真主—阿努神—恩利勒∧恩基伊亚—那名─永恒主─上主—造物主\创造者─耶和华─神明大人\神)]定然有一个完全根据,遵循并根据圣经中的诗篇十八章第二节到第三节,耶利米记贰拾玖章第拾贰节至第拾叁节,马太福音第柒章柒节,马太福音拾柒章第拾节,马太福音贰拾壹章第贰拾壹,马太福音贰拾壹章第贰拾贰节,马可福音玖章第贰拾叁节,马可福音拾壹章第贰拾贰节,马可福音拾壹章第贰拾叁→第贰拾肆节和约翰壹书第伍章第拾肆节到第拾伍节的经文金局引用文句的超自然祷告平台门户网站。
Nov 20 2019
其他愿望
Votes
20
  我希望强迫宇宙的超自然全能创造者,监督者和观察者耶和华上帝立以『按照他意图意,完全合乎他心意和蒙他悦纳』而且「对我有利的『好!!!!』」应允我的所有的祈祷祈求的以加速调音的七百二十种秘密金字塔音调量子金子塔静坐音频的超长金字塔规模上升大调长音频会扩大到拾万亿兆赫兹和超短金字规模下降音调短音频会同轴到一阿赫兹。
Nov 20 2019
其他愿望
Votes
19
  我希望强迫宇宙的超自然全能创造者,监督者和观察者耶和华上帝立以『按照他意图意,完全合乎他心意和蒙他悦纳』而且「对我有利的『好!!!!』」应允我的所有的祈祷祈求的以加速调音的七百二十种秘密金字塔音调量子金子塔静坐音频的超长金字塔规模上升大调长音频会扩大到拾万亿兆赫兹和超短金字规模下降音调短音频会变成到一阿赫兹,我希望强迫宇宙的超自然全能创造者,监督者和观察者耶和华上帝立以『按照他意图意,完全合乎他心意和蒙他悦纳』而且「对我有利的『 』』应允我的所有的祷告祈求的以加速调音的七百二十种秘密金字塔音调量子金子塔静坐音频的超长金字塔规模上升大调长音频会扩大到拾万亿兆兆兆赫兹和超短金字规模下降音调短音频会插入到一阿赫兹,我希望强迫宇宙的超自然全能创造者,监督者和观察者耶华上帝立以以『按照他旨意,完全合乎乎他心意和蒙他悦纳』以及「对我有利的『好!!!!』」应允我的所有祈祷祈求的以加速调音的七百二十种秘密金字塔音调量子金子塔静坐音频的超长金字塔规模上升大调长音频会扩大到拾万亿兆赫兹和超短金字规模下降音调短音频会引起到一阿赫兹。
Nov 20 2019
其他愿望
Votes
18
  我希望获得Mystic_Eliora出品的“鬼手镯战士Djinn健康耐力保护盟友”,并且希望《铁拳》系列拥有《金风间》,三岛一也和三岛平八的格斗动作。
Nov 20 2019
其他愿望
Votes
100
  我希望从Mystic Morning Treasures调用一种轻自然的雄性彩虹中国龙,一旦我成为他的主人,我将拥有一个聪明,富有创造力,友好和上进的个性,并且希望从Mystic Morning Treasures调用一种轻自然的雄性中国彩虹,它将一旦成为他的主人,就变得富有创造力,互动性和热情。
Nov 20 2019
其他愿望
Votes
100
分类中其他14个愿望其他愿望
  我希望我能在2019年12月底之前被弗吉尼亚州切斯特菲尔德的Meadowbrook高中录取,也希望我妈妈能得到那份遥不可及的新工作。我希望我的校长摆脱我上那所学校的麻烦。我希望我每天都能看到我的暗恋,直到他向我求婚。我希望他对我非常着迷。当我到达梅多布鲁克时,我希望他能告诉我需要去的地方。我也希望在没有大腿脂肪的地方臀部变得更大。
Nov 21 2019
其他愿望
Votes
2
  我希望成为YouTube上的热门Youtuber。我希望达到9000万订阅者,并会尽我所能在YouTube频道中制作视频。请为我投票。
Nov 21 2019
其他愿望
Votes
3
  我希望成为有钱人和乐于助人的人,我想帮助我祖母买些药,我想为我的电脑做一些维护,并为我的YouTube频道升级。
Nov 21 2019
其他愿望
Votes
11
  我希望我的孩子Aria将于2019年11月21日(星期四)出生,并能安全分娩,并且至少要有2个小时的人工,而不是3个半小时的最大人工。
Nov 21 2019
其他愿望
Votes
1
  我希望拥有比较短的“所以你们要去使所有人成为我的门徒并奉我的名给他们施洗”的优希比乌斯阿里安最终的希腊文圣经定然会即刻出现,我希望拥有比较短的“所以你们要去使所有人成为我的门徒并奉我的名给他们施洗”的优希比乌斯阿里安结尾的希腊文圣经定然会即刻出现。我希望拥有比较短的去使所有人成为我的门徒并奉我的名给他们施洗”的优希比乌斯阿里安最终的希腊文圣经定然会即刻出现。
Nov 22 2019
其他愿望
Votes
18
  我希望拥有比较短的「所以你们要去使所有人成为我的门徒并奉我的名给他们施洗」的优希比乌斯结尾的希腊文旧新约的完整希腊文圣经即刻出现,我希望拥有比较短的“所以你们要去使所有人成为我的门徒并奉我的名给他们施洗”的优希比乌斯结尾的希腊文旧新约的完整希腊文圣经即刻出现,我希望拥有比较短的「所以你们要去使所有人成为我的门徒并奉我的名给他们施洗」的优希比乌斯结尾的希腊文旧新约的完整希腊文圣经即刻出现,我希望拥有比较短的「所以你们要去使所有人成为我的门徒并奉我的名给他们施洗」的优希比乌斯结尾的希腊文旧新约的完整希腊文圣经即刻出现,我希望拥有比较短的「所以你们要去使所有人成为我的门徒并奉我的名给他们施洗」的优希比乌斯结尾的希腊文旧新约的完整希腊文圣经即刻出现,我希望拥有比较短「所以你们要去使所有人成为我的门徒并奉我的名给他们施洗」的优希比乌斯结尾的希腊文旧新约的完整希腊文圣经即刻出现。
Nov 22 2019
其他愿望
Votes
18
  我希望拥有比较短的“所以你们要去使所有人成为我的门徒并奉我的名给他们施洗”的优希比乌斯结尾的一神论圣经译本一定会即刻出现,我希望拥有比较短的“所以你们要去使所有人成为我的门徒并奉我的名给他们施洗”的优希比乌斯结尾的一神论圣经译本一定会即刻出现,我希望拥有比较短的去使所有人成为我的门徒并奉我的名给他们施洗”的优希比乌斯结尾的一神论圣经译本一定会即刻出现,我希望拥有比较短的“所以你们要去使所有人成为我的门徒并奉我的名给他们施洗”的优希比乌斯结尾的一神论圣经译本一定会即刻出现,我希望拥有比较短的“所以你们要去使成为成为我的门徒并奉我的名给他们施洗”的优希比乌斯结尾的一神论圣经译本一定会即刻出现,我希望拥有比较短的“所以你们要去使成为成为我的门徒并奉的名给他们施洗」的优希比乌斯结尾的一神论圣经译本一定会即刻出现。
Nov 22 2019
其他愿望
Votes
18
  我希望拥有比较短的「所以你们要去使所有人成为我的门徒并受浸在我的名」的新圣约圣经马太福音结尾的弥赛亚—拿撒勒圣经一定会瞬间出现,我希望拥有比较短的「所以你们要去使所有人成为我的门徒并受浸在我的名」的新圣约圣经马太福音结尾的弥赛亚—拿撒勒圣经一定会瞬间出现,我希望拥有比较短的「所以你们要去使所有人成为我的门徒并受浸在我的名」的新圣约圣经马太福音结尾的弥赛亚—拿撒勒圣经一定会瞬间出现,我希望拥有比较短的「所以你们要去使所有人成为我的门徒并受浸在我的名」的新圣约圣经马太福音结尾的弥赛亚—拿撒勒圣经一定会瞬间出现,我希望拥有比较短的「所以你们要去使所有人成为我的门徒并受浸在我的名」的新圣约圣经马太福音结尾的弥赛亚—拿撒勒圣经一定会瞬间出现,我希望拥有比较短的「所你们要去使所有人成为我的门徒并受浸在我的名」的新圣约圣经马太福音结尾的弥赛亚 - 拿撒勒圣经一定会瞬间出现。
Nov 22 2019
其他愿望
Votes
17
  我希望针对瞄准全能全知全在全仁的创造者和监督者耶和华上帝立即立即以按照他的旨意,完全合乎他心意并蒙他悦纳以满意的〝是那应允所有的我的祈祷祈求,实现所有的超乎我所有的所求所想的愿望并即刻创造超自然奇迹,例如使时光倒流,维持身体健康,获得非常好的名声和与非常喜欢的王薆岚社工老师做爱的超极古老的希伯来犹太的喀巴拉犹太神秘教的祷告方法和喀巴拉犹太神秘教显着化秘诀即刻出现,我希望针对瞄准全能全知全在全仁的创造者和监督者耶和华上帝立即采取按照他的意图意,完全合乎他心意并蒙他悦悦纳以满意的〝是那应应所有的我的祈祷祈求,实现所有的超乎我所有的所求所想的愿望和即刻创造超自然奇迹,例如使时光倒流,维持身体健康,获得非常好的名声和与非常喜欢的王薆岚社工老师做爱的超极古老的希伯来犹太的巴拉犹太神秘教的祷告方法和喀巴拉犹太神秘教显化秘诀诀窍即刻出现,我希望针对对准全能全知全在全仁的创造者和监督者耶和华上帝立刻马上采取按照他的意图意,完全合乎为何心意并蒙他何悦悦纳以满意的〝是那应应所有的我的祈祷祈求,实现所有的超乎我所有的所求所想的愿望并即刻创造超自然奇迹,例如使时光倒流,维持身体健康,获得非常好的名声和与非常喜欢的王薆岚社工老师做爱的超极古老的希伯来犹太的喀巴拉犹太神秘教的祷告方法和喀巴拉犹太神秘教显化秘诀诀即刻出现。
Nov 22 2019
其他愿望
Votes
19
  我希望针对瞄准全能全知全在全仁的创造者和监督者耶和华上帝立即马上以按照他的旨意,完全合乎他心意并蒙他悦纳以满意的〝是那应允所有的我的祈祷祈求,实现所有的超乎我所有的所求所想的愿望并即刻创造超自然奇迹,例如使时光倒流,维持身体健康,获得非常好的名声和与非常喜欢的王薆岚社工老师做爱的弥赛亚一神论派犹太教信仰,弥赛亚阿里屋派犹太教信仰,弥赛亚拿撒勒派犹太教信仰,圣经一神论\圣经神体一位信仰\希伯来圣经一神论基督教信仰的「祈祷祈求任何东西一定会即刻应允”,“祷告祈求定然会会刻得到”,“向超自然全能的造物主上帝祈求的事物,而且你当然会立刻得到你祈求的事物。”,“小心你向祷告祈求的东西,你一定会即刻刻得到。」,「你一定当然会即刻得到你祈祷祈求的。」,『祷告的时候偶然祈求什么,只要相信一定已经得到,一定会得到』和『按照他的旨意,合乎他的心意,蒙何悦纳的祈祷,而且即刻骤然应允』的按照他的旨意,合乎他的心意,蒙彼悦纳而且即刻骤然以满意的〝好的那个应〝我那的属灵和私欲的祷告蒙应允方程式,超自然祷告法和显着的愿望方法即刻出现。
Nov 22 2019
其他愿望
Votes
18
  我希望我的所有信念坚定的信心,强烈盼望,强烈想法和话语的私欲和属世的祈祷都是完全遵循∧符合耶和华上帝的意图意,完全合乎他的心意蒙他悦纳和瞬间骤然应允允和『耶稣一定当然聆听,他一定一定会会允允的祷告,我希望我的所有凭坚定的信心,强烈盼望,深刻想法和话语的私欲和属世的祈祷都是完全按照∧符合耶和华上帝的意图意,完全合乎他的心意蒙他悦纳和瞬间骤然应允和『他一定当然聆听,他一定当然会应允』的祷告,我希望我的所有凭坚定的信心,强烈盼望,强烈想到和话语的私欲和属世的祷告都是完全按照∧符合耶和华上帝的旨意,完全合乎他的心意蒙他悦纳和瞬间骤然应允和『他一定当然聆听,他一定当然会应允』的祷告。
Nov 22 2019
其他愿望
Votes
16
  我希望妈妈辞掉在Colma's Marshalls的工作,同时辞掉我在Colma's Ross Dress的零售助理的第一份工作,因为我的母亲和兄弟建议我应该辞职,因为他们和我的母亲和兄弟一样从2020年6月到2020年6月,直到2021年1月6日我生日的第二年,我度过了一个长假期。因为我希望他们在我的母亲和兄弟共同决定他们像我的母亲和兄弟一样允许我尝试后放松身心通过独立居住并在美国继续我的教育,而他们和我的母亲和兄弟一样,在2020年夏天于2020年6月到2020年6月,直到我明年1月6日生日的第二年2021年,也就是他们同时回到美国的那一天,我的教育几乎完成了。
Nov 22 2019
其他愿望
Votes
2
  我希望我的妈妈和兄弟告诉我,我可以独立生活在房子里并住在美国,而从2020年6月到我生日那天,就像我的妈妈和兄弟一样,他们要放长假2021年1月6日,在妈妈建议我辞职后,我辞去了我在Colma's Ross Dress担任零售助理的工作,与此同时,我妈妈也将辞去她在Colma's Marshalls的工作,就像她在我母亲和兄弟中一样自从六月开始他们在菲律宾长假时,我的妈妈和哥哥让我独自一人独自住在这所房子里,结束了打包东西去菲律宾长假的日子,在那里见她的家人和亲戚。 2020年到2021年1月6日生日那天,因为像我妈妈一样,她不希望我在菲律宾时继续工作,所以她希望我休假长假,辞职后不再工作。辞掉工作。
Nov 22 2019
其他愿望
Votes
2
  我希望我在天际学院上的所有班级上收到的W,F和D的不良成绩,以及B和C的不良成绩都消失了,但是突然又自动变为所有的A,所以他们可以帮助我提高大学GPA,因为我需要经济援助和理事会费用中的钱来帮助我支付大学学费,入学金,教科书等费用,而无需我用自己的钱来支付我已经在工作中赚钱,所以我可以帮助我妈妈从我在工作中赚到的薪水支付房屋抵押贷款。
Nov 22 2019
其他愿望
Votes
2