Домой >> Категории >> Душевное Спокойствие >> WishID: 16193
Ali saleh
Change Wish Language:
 Я хочу, чтобы, как только я напишу желание и опубликую его, оно сразу сбудется, и за него не нужно будет голосовать, чтобы оно осуществилось, поэтому я могу получить все, что захочу, и буду самым счастливым человеком в мир и все будут рады за меня


Light all candles by getting 100 votes and this wish will be GOLD
A gold Wish is 500% more possible to come true


305 /401 Категория : Душевное Спокойствие


Опубликовано в : Sep 11 2018  |  Голосов : 58
Категория : Душевное Спокойствие
WishID : 16193  

Make a wish



Предыдущие 14 желаний в категории Душевное Спокойствие
  Я хотел бы, чтобы моя жизнь была такой, какой она была 11 лет назад, чтобы я мог снова быть счастливым, снова быть свободным, и все будет так, как было раньше, и никогда больше ничего не изменится.
Sep 07 2018
Душевное Спокойствие
Votes
51
  Хотелось бы, чтобы у меня были сверхспособности, чтобы я мог спасать людей, когда бы они в них не нуждались, - сила, которая могла бы заставить меня делать что-то далекое от возможного. В детстве я всегда мечтал стать героем, и я до сих пор желаю этого. Вы видели, сколько трагедий и инцидентов происходит в этом мире? что если я смогу это изменить? Если это не подделка, пожалуйста ... осуществи мою мечту, это было бы чудом в моей жизни
Sep 05 2018
Душевное Спокойствие
Votes
37
  Я хотел бы, чтобы у меня всегда было много благословляющих денег. Я хотел бы, чтобы я был очень счастлив и очень счастлив, я хотел бы, чтобы у меня всегда был лучший дом. Я желаю, чтобы Иисус Христос простил мне мои грехи. Я желаю, чтобы у меня были лучшие друзья. Я хотел бы показать свое благословляющее богатство всем. если бы у меня были специальные материалы, которые приносили бы мне удачу, я хотел бы, чтобы я всегда был очень красив для очень красивых парней, я хотел бы, чтобы у меня был благословенный ребенок, я хотел бы, чтобы кто-то всегда давал мне позитивные мысли о себе, я хотел бы путешествовать по всему миру на самолете и корабле в роскошное место всегда, я хочу, чтобы я был очень здоровым и спокойным человеком, всегда, я хотел бы иметь чудеса в моем теле и душе всегда, я хочу, чтобы я остался навсегда молодым красивым лицом
Sep 03 2018
Душевное Спокойствие
Votes
8
  Я бы хотел, чтобы нам никогда больше не приходилось тратить деньги, потому что все будет бесплатно, поэтому мы можем делать все, что захотим, когда захотим и что нам не нужна работа, и жизнь станет намного проще и лучше
Aug 30 2018
Душевное Спокойствие
Votes
22
  Я желаю, чтобы 100 человек голосовали за мои желания каждый день, чтобы я мог исполнять свои желания быстрее, и все мои мечты сбудутся очень быстро, и я получу все, что захочу навсегда
Aug 30 2018
Душевное Спокойствие
Votes
21
  Желаю, чтобы все эти желания осуществились немедленно и навсегда прямо сейчас !!!!! Вечно и навсегда!!!! Я бы хотел, чтобы мои мама, Нана, папа и Поппи так сильно доверяли мне, чтобы я мог делать все, что захочу, когда захочу. Хотелось бы, чтобы тот увидел, насколько я был зрелым, и я получил высокий балл. Я бы хотел, чтобы у меня была тонна свободы и личной жизни каждый день моей жизни, начинающейся прямо сейчас, сразу и навсегда, прямо сейчас !!!!!
Aug 28 2018
Душевное Спокойствие
Votes
42
  Я хочу, чтобы я был на небесах прямо сейчас, чтобы я мог иметь вечную жизнь, и поэтому я могу быть любого возраста, я хочу, и я, наконец, буду свободен навсегда, и поэтому я могу иметь вечное веселье
Aug 23 2018
Душевное Спокойствие
Votes
103
  Я хотел бы поехать по всей Америке. Я также хотел бы встретиться с танцующими куклами и проводить с ними так много времени. Это будет весело. И поехать в штат моей мечты Флорида.
Aug 21 2018
Душевное Спокойствие
Votes
23
  Я хотел бы быть популярным в школе, потому что я не популярен, и меня всегда дразнят, и это раздражает, и у меня нет друзей, и я хочу иметь больше друзей и быть более счастливым
Aug 15 2018
Душевное Спокойствие
Votes
22
  Я бы хотел, чтобы у меня был мир навсегда и чтобы мои родители развелись, потому что они продолжают спорить, когда я возвращаюсь из школы, и это очень раздражает, поэтому я хочу, чтобы это произошло
Aug 15 2018
Душевное Спокойствие
Votes
25
  Я хочу, чтобы моя семья простила меня за все. Хотел бы я не быть заземленным. Я хотел бы, чтобы я и мой бывший парень Джонатан вернулись вместе. Я хотел бы быть тощим. Я бы хотел, чтобы у меня был писатель магии.
Jul 18 2018
Душевное Спокойствие
Votes
38
  Я хочу встретиться с Imagine Dragons, потому что они потрясающие, их альбомы потрясающие, и я их очень люблю, и у меня есть их третий альбом Evolve
Jul 06 2018
Душевное Спокойствие
Votes
30
  Хотелось бы мне обрести душевное равновесие и настроиться на успех, изобилие и больше всего на любовь - особенно я хочу любить и быть любимым Светли Я просто люблю его без задних мыслей о том, что он имеет или мог иметь. Я не хочу его вещи или его деньги. Я просто люблю его. Я не знаю почему. Я просто люблю его.
Jun 26 2018
Душевное Спокойствие
Votes
56
  Я хотел бы, чтобы мое тело становилось все меньше и тоньше. Я хочу быть немного короче. Я хочу быть маленьким, когда мне 5 лет. Я хочу иметь сильные и ломкие волосы. Тинее тело и огромную голову. pruney означает маленький, я хочу быть стройной и сексуальной с синими рыжими и желтыми волосами, я хочу выглядеть очень маленькой и милой, я хочу, чтобы мое желание сбылось и быстро, пожалуйста
Jun 24 2018
Душевное Спокойствие
Votes
22
Следующие 14 желаний в категории Душевное Спокойствие
  Он мил, Он мудр, Он любил ее искренне, Он потерял его любовь, Он потерял ее, Он хочет, чтобы мир жил счастливо, я хочу молить его о счастье, пожалуйста, подарите ему счастье, крепкое здоровье, мир и приятного партнера по жизни очень рано, он быстрее вылечится
Sep 12 2018
Душевное Спокойствие
Votes
5
  Я бы хотел, чтобы Джорджи никогда не съели пенни, а он, Билл и клуб неудачников будут моими лучшими друзьями, а Билл и Джорджи жили по соседству со мной, и мы бы вместе играли в видеоигры, вместе смотрели телевизор и веселились вместе навсегда
Sep 12 2018
Душевное Спокойствие
Votes
56
  Я бы хотел, чтобы нам больше никогда не приходилось тратить деньги, все будет бесплатно, и у нас не будет ответственности, мы сможем делать все, что захотим, когда захотим навсегда
Sep 12 2018
Душевное Спокойствие
Votes
57
  Я бы хотел, чтобы мы могли быть в любом возрасте, который мы хотим, и оставаться в этом возрасте навсегда, чтобы мы никогда больше не старели, и мы были бы свободны от старения навсегда, и нам больше никогда не придется беспокоиться о том, чтобы стать старше.
Sep 12 2018
Душевное Спокойствие
Votes
58
  Я бы хотел, чтобы моя семья увидела правду о религии и о том, как она является формой контроля. Я желаю, чтобы коррупция была отменена в нашем правительстве, и я хочу, чтобы мой парень и я были здоровы.
Sep 16 2018
Душевное Спокойствие
Votes
4
  Я хотел бы, чтобы у меня были сверхспособности паука, такие как человек-паук, и веб-стрелки, которые могут быть очень сильными, чтобы держать что-нибудь и заставить меня карабкаться по любой стене и потолку, как паук
Sep 22 2018
Душевное Спокойствие
Votes
2
  Я хотел бы, чтобы мои родители были счастливы вместе и никогда не развелись, и у моего отца никогда не было инсульта и тыкв, которые никогда не гнили, и стрекоза, дышащая огнем домашнего животного.
Sep 23 2018
Душевное Спокойствие
Votes
5
  Я хочу, чтобы в мой мозг были вставлены маленькие электрические имплантаты, чтобы стимулировать его и заставлять скучать. Я терпеть не могу, когда мне скучно. Это приводит к депрессии.
Sep 27 2018
Душевное Спокойствие
Votes
21
  Я хочу получать хорошие оценки и стараться изо всех сил, я хочу, чтобы моя мама могла простить нас и получить благословение и сделать все возможное в том, что она делает для нас, я хочу спать хорошо и выздороветь
Oct 06 2018
Душевное Спокойствие
Votes
4
  Я хотел бы, чтобы у меня был симбиот с ядом, чтобы я мог напугать любого, кто раздражает меня, и они больше не будут меня беспокоить, и поэтому я могу сражаться с плохими парнями и спасать людей, и все будут ко мне добрее навсегда, и никто больше не будет требовать, пожалуйста, мне нужен симбиот яд очень плохо
Oct 12 2018
Душевное Спокойствие
Votes
44
  Я хочу, чтобы моя мама разрешила мне в следующем году отправиться в лагерь для учащихся 5-го класса и покупать вещи, которые мне нужно принести в лагерь, вместо того, чтобы жаловаться слишком дорого. Я также хочу, чтобы я хотел быть марионеткой из чудесной божьей коровки, а другой - моим другом, чтобы стать аля, и моей страстью, чтобы быть adrien, и Хлоей, чтобы быть моим врагом. А также, когда случается что-то плохое, я превращаюсь в божью коровку, а моя любовь превращается в кошачьего нуара. Я желаю, чтобы мои родители были хорошими, заботливыми, хорошо знали английский, и они отпускали меня куда угодно, или я устраивала вечеринку по случаю дня рождения или позволяла мне идти в лагерь и покупать мне все, что я хочу!
Oct 16 2018
Душевное Спокойствие
Votes
3
  Желаю людям исполнить ваши желания! & gt;: 3 Давайте все воплотим в жизнь все желания и сделаем этот год фантастическим для всех! Спасибо вам большое! Кроме того, я желаю всем иметь фантастическую жизнь, чтобы быть счастливыми, любить навсегда. Ahmen. :)
Oct 25 2018
Душевное Спокойствие
Votes
2
  Я хотел бы, чтобы моя мама отдала мне свой компьютер после того, как мы закончили делать маркизы на день рождения, и я также хочу, чтобы это случилось до того, как я лягу сегодня вечером
Oct 29 2018
Душевное Спокойствие
Votes
2
  Я хотел бы быть счастливее в жизни, и я хотел бы быть выше и красивее, чтобы мой бывший возвращался ко мне, а не гонялся за другими девушками. Жаль, что у меня больше не было социальной тревоги, и что я наконец получу свободу от моей мамы.
Nov 02 2018
Душевное Спокойствие
Votes
2