Домой >> Категории >> Душевное Спокойствие >> WishID: 10538
NPG
Change Wish Language:
 Я хотел бы, чтобы Панфило-Сантос-Франциско, Эдмон Карилло Мандия, Валентин Пиелаго Куэрдо, Доминика-автор, Нови-Франциско Сориано и Дженниви Гарсия Эджоранго прекратили издеваться над мной и ограничивали свою способность причинять мне вред прямыми и косвенными средствами, чтобы они больше не пытались причинять вред и злоупотреблять меня любыми способами. Я хочу достичь лучшего и иметь душевное спокойствие, чтобы начать новую жизнь.


Light all candles by getting 100 votes and this wish will be GOLD
A gold Wish is 500% more possible to come true


229 /401 Категория : Душевное Спокойствие


Опубликовано в : May 20 2016  |  Голосов : 50
Категория : Душевное Спокойствие
WishID : 10538  

Make a wish



Предыдущие 14 желаний в категории Душевное Спокойствие
  Я хотел бы, чтобы мой папа купил мне iPhone 6 сегодня вечером 15 мая 2016 года, и он позволил бы мне загружать игры, общаться с друзьями и писать им сообщения. Пожалуйста, поделитесь этим желанием и получите 100 голосов.
May 15 2016
Душевное Спокойствие
Votes
113
  Я желаю, чтобы сегодня, 15 мая, мое желание путешествовать во времени и все другие мои желания и желания приветствовали истину, и моя жизнь и душа вновь обрели мир и покой,
May 14 2016
Душевное Спокойствие
Votes
76
  Я молюсь о том, чтобы сегодня вечером Господь Иисус Христос поднял меня в небо, и он исполнит все мои желания и желания, которые я просил и имел в своем сердце и записал в своей тетради. Господи, пожалуйста, прости меня за мои грехи и преступления, мне действительно нужно это желание для меня и моей семьи, и особенно мое счастье
May 12 2016
Душевное Спокойствие
Votes
160
  Я действительно хочу / хочу переехать из моего маленького города в хороший город, где люди творческие и творческие, и мне легче общаться с людьми, чем чувствовать себя подавленным из-за того, где я сейчас нахожусь. И что депрессия, которая была у меня с раннего детства, больше не будет преобладать в моей жизни и едва заметна.
Apr 02 2016
Душевное Спокойствие
Votes
146
  Я желаю и молюсь за мир и счастье на земле и за лучшее и мирное общество, и я смогу прожить всю свою жизнь здесь на земле со своими друзьями и семьей
Mar 26 2016
Душевное Спокойствие
Votes
162
  Я бы хотел, чтобы у меня был свой дом с мамой и дочерью, и мне лучше заплатили за работу, и я бы хотел, чтобы у меня не было печали и боли, я хотел бы, чтобы меня вылечили от черепицы. Я хотел бы, чтобы моя семья была счастлива. Я хотел бы, чтобы моя дочь поняла меня, и я бы поняла ее. Я хочу, чтобы моя дочь всегда улыбалась и была счастлива. Я желаю мира всем и каждому, кто хочет сбываться!
Mar 24 2016
Душевное Спокойствие
Votes
60
  Я бы хотел, чтобы Энди, Тэллес и их друзья были запрещены в отношении Yumekai и Universo CDZ. Они очень неуважительно относятся к другим членам группы, оскорбляя, оскорбляя, запугивая и угрожая им. Пожалуйста, помогите положить этому конец! Пришло время сделать ход! Эти ребята заставили многих людей покинуть группу. Это не может продолжаться и продолжаться. Группы раньше были мирными и веселыми, прежде чем они присоединились! Нет больше клеветы! Нет больше хулиганов! Больше никаких угроз в личных сообщениях! Нет больше правил, которые нарушают и сходит с рук!
Mar 19 2016
Душевное Спокойствие
Votes
57
  Я желаю, чтобы сегодня вечером Господь говорил со мной и отвечал на все мои молитвы, и ангелы небесные вознесут меня на небеса, и Господь поможет исполнить мои молитвы и пожелания не только для меня для моей семьи, моей сестры и моей жизни , Я также желаю, чтобы все мои психические проблемы и проблемы печали были решены, и чтобы Господь Иисус Христос помог вам ответить на все молитвы всех людей, которые страдают и призывают о помощи и мире в их жизни. Благословен Господь наш Иисус Христос, наш Спаситель и Отец
Mar 14 2016
Душевное Спокойствие
Votes
424
  Я хочу, чтобы моя депрессия скоро прекратилась. Мой код 10236. Это разрушает мою дружбу, и я чувствую себя действительно параноиком из-за этого. Я начинаю чувствовать, что все мои друзья ненавидят меня. Я начинаю не соглашаться с моими родителями и не говорю им об этом. Кажется, я никому не могу доверять!
Mar 12 2016
Душевное Спокойствие
Votes
65
  Я хочу, чтобы именно в этот день Господь Иисус Христос смог поднять меня на небеса, охранять и помогать ангелам, и помогать дать мне то, о чем я просил, и исцелить все в моей жизни и теле. Щас прошу пожалуйста
Mar 08 2016
Душевное Спокойствие
Votes
309
  Я бы хотел, чтобы этот парень, на которого я был ОГРОМНО влюблен, и я все еще мог бы это сделать, увидел бы, что я действительно забавный человек, и мы могли бы очень хорошо ладить. Я хочу, чтобы мы начали эту дружбу и на этот раз ... мы бы, кроме нас, были такими, какие мы есть. когда мы сражаемся, мы наслаждались бы нашей борьбой - потому что друзья иногда сражаются :), и мы прекрасно провели бы время, разговаривая друг с другом через Facebook, телефон и Snapchat. Я действительно хочу этого, он мне нравится (как друг), и я не хочу вступать с ним в какую-то драку (не разговаривать друг с другом). ПОЖАЛУЙСТА!! & lt; 3PS: он начинает разговор, затем я начинаю, затем он начинает .. и так далее
Mar 05 2016
Душевное Спокойствие
Votes
128
  Я желаю, что именно на этой неделе я смогу посетить Господа Иисуса Христа на Небесах, и он сможет исполнить все мои молитвы и пожелания и помочь мне со всеми моими проблемами и заставить их уйти и исчезнуть, и моя жизнь будет полна счастья и радости и вся боль в моей жизни исчезнет
Mar 01 2016
Душевное Спокойствие
Votes
174
  Я желаю мира во всем мире. Нет войны, нет голода, только мир. Все поймут, что война - бесполезная трата денег, и начнут учиться любить. Будут введены законы и будет установлен мир во всем мире. Никаких изнасилований, убийств, голода или войн. Только сострадание Дискриминация будет прекращена. Все будут равны. Никто не превосходит или не уступает. Нет больше расизма, трансфобии или гомофобии.
Mar 01 2016
Душевное Спокойствие
Votes
101
  Желаю, чтобы все люди, испытывающие стресс в школе, успокоились и чувствовали себя счастливыми и расслабленными. Я также хотел бы, чтобы школа преподавала полезные вещи, такие как, как делать налоги или устроиться на работу, как готовить, как заботиться о ребенке, вместо того, чтобы преподавать бесполезные вещи. Домашняя работа будет менее напряженной, а школа - более беззаботной. Пожалуйста, проголосуйте за это желание. Вы никогда не знаете, кого вы можете сохранить.
Mar 01 2016
Душевное Спокойствие
Votes
62
Следующие 14 желаний в категории Душевное Спокойствие
  Я хочу немедленно покинуть эту реальность и попасть в свой личный райский мир, где все мои мечты и мои фантазии могут осуществиться, и даже больше, на всю вечность.
Jun 13 2016
Душевное Спокойствие
Votes
87
  Я желаю, чтобы ровно 20 июня в 12:00 все мои желания и мечты осуществились, и я смогу посетить Господа Иисуса Христа на небесах, и он благословит мою жизнь и поможет другим людям, которые нуждаются в помощи и борются в их жизни. Пожалуйста, проголосуйте за это. Спасибо
Jun 17 2016
Душевное Спокойствие
Votes
72
  Хотелось бы, чтобы дом моей семьи был быстро восстановлен, но в то же время очень прочен после того, как 30 апреля 2016 года его подожгли, и он два месяца провел в отеле.
Jun 20 2016
Душевное Спокойствие
Votes
154
  Я желаю этой девушке по имени "Бьянка" в нашем классе будут отстранены из-за ее влияния в классе, она была плохим влиянием, хулиганом, бэкстабером и ненавистником. Я надеюсь, что мое счастье вернется, потому что я хочу быть мотивированным и снова поверить в себя. Я надеюсь, что Бьянка будет чувствовать себя бесполезной в своей жизни после того, что она сделала. Я не хочу быть глупой девочкой и снова чувствовать себя бесполезным в жизни. Я надеюсь, что мое увлечение заметит меня и будет рядом со мной. Он все для меня. Я надеюсь, что у меня будет iPhone 5S или IPhone 6S в мой день рождения, я надеюсь иметь больше друзей и хороших оценок. Я хочу иметь качественную одежду и счастье. Я хочу чувствовать себя любимым, мотивированным и снова быть счастливым. Я не хочу быть в депрессии. Я искренне верю, что все станет лучше. Получи это желание до 100 голосов, чтобы помочь мне в моей жизни. Я хочу быть счастливым, мотивированным и снова чувствовать себя любимым, пожалуйста, помогите мне, любимая! Оставайся смелым!
Jun 25 2016
Душевное Спокойствие
Votes
70
  Я бы хотел, чтобы люди, в том числе и моя семья, забыли, что я раньше работал в McDonald's, чтобы мой парень Майкл и моя лучшая подруга Рейчел уже знали, что я возвращаюсь в центр карьеры Portage Lakes до 2020 года, не спрашивая меня, почему, и они скажут мне это потрясающе и поздравляю, что мой ipad и все мои мобильные устройства, которые у меня есть, будут работать вечно, что каждый четверг в церкви мы с моим парнем будем вместе на церковной службе, и у нас больше не будет занятий для взрослых
Jul 09 2016
Душевное Спокойствие
Votes
130
  Я хочу, чтобы моя мама была счастлива и могла жить в доме. Я хочу, чтобы она не беспокоилась о том, что происходит за углом, и дожила до конца своих дней в мире и счастье.
Jul 25 2016
Душевное Спокойствие
Votes
70
  Я хочу обладать сверхспособностью, полетом, суперскоростью, телепатией и игнокинезом, чтобы спасти мир от зла, такого как террористы. Я хочу, чтобы моя внешность осталась прежней. Я знаю, что это может быть глупым желанием, но пришло время кому-то встать и положить конец терроризму раз и навсегда. Пожалуйста, проголосуйте, если вам небезразличен мир.
Jul 31 2016
Душевное Спокойствие
Votes
110
  Хотел бы я быть Супер-богом и обладать сверхъестественной силой и скоростью от питья своего экстремального шокового энергетического напитка, который со временем развивался из-за экстремальной энергии, которую он мне дал вперед в будущее, чтобы я мог видеть 2020 год и более, я также хотел бы, чтобы мое будущее было как на Небесах, и у меня были отличные друзья, Сирос и службы по аутизму, и моя жизнь была без единой минуты радости, и я научился быть более довольным и спокойный, чтобы другие чувствовали себя приглашенными.
Aug 15 2016
Душевное Спокойствие
Votes
58
  Я хотел бы, чтобы у меня были все бренды полимерной глины в мире со всеми красителями в мире, такими как зеленый синий полупрозрачный белый фиолетовый металлик желтый желтый черный свечение в темно-красном и розовом сером коричнево-оранжевом золоте и манекен чревовещателя
Aug 16 2016
Душевное Спокойствие
Votes
65
  Я бы хотел, чтобы мой бывший парень Куинн навсегда оставил меня в покое и оставил меня в покое, потому что он ужасно обращался со мной, оскорблял меня и делал мою жизнь несчастной, и он перестал бы звонить и писать мне навсегда
Aug 23 2016
Душевное Спокойствие
Votes
113
  Я хотел бы, чтобы мое беспокойство ушло. Что я могу выходить на улицу в течение длительного времени, не чувствуя беспокойства. Что я перестану задумываться о вещах, которые не могу контролировать. Чтобы я мог иметь душевное спокойствие на этот раз.
Aug 29 2016
Душевное Спокойствие
Votes
101
  Я желаю, чтобы я мог жить свободной, счастливой, духовной, мирной жизнью со своей семьей и друзьями. Я хочу, чтобы каждый день чувствовал себя прекрасно во всем, и у каждого был внутренний покой, и я могу сказать, что люблю свою жизнь и окружающих. Я желаю этого всем, чтобы все не было так больно.
Sep 02 2016
Душевное Спокойствие
Votes
136
  Я хочу жить в телешоу Мерлин и что я буду учиться магии в телешоу, пожалуйста, помогите воплотить это желание в жизнь, я хочу его больше, чем когда-либо, я хотел чего-то еще, что дает мне шанс начать все сначала!
Sep 26 2016
Душевное Спокойствие
Votes
83
  Я бы хотел, чтобы все призраки были прощены от всех грехов и им было позволено перейти на Небеса своей веры и / или получить возможность перевоплощения от человека к человеку в качестве варианта, если бы они этого желали, и чтобы те потерянные души, которые существуют в настоящее время, получили помощь иметь четкие инструкции, защиту, руководство и храбрость, чтобы подняться, чтобы сделать это. Что это должно произойти, чтобы решить эту большую моральную проблему раз и навсегда.
Sep 28 2016
Душевное Спокойствие
Votes
59