Домой >> Категории >> Душевное Спокойствие >> WishID: 9737
As
Change Wish Language:
 Я хотел бы, чтобы в следующие 7 дней рыжеволосый мальчик, которого я впервые полюбил и чей путь отличался от моего, подумал обо мне и связался со мной, чтобы мы могли снова сблизиться.




208 /401 Категория : Душевное Спокойствие


Опубликовано в : Nov 26 2015  |  Голосов : 103
Категория : Душевное Спокойствие
WishID : 9737  

Make a wish



Предыдущие 14 желаний в категории Душевное Спокойствие
  иметь список директоров в школе, я бы очень хотел получить все оценки по всем предметам в школе, и мои родители были бы очень горды мной, поэтому я хотел бы, чтобы у меня был список директоров
Nov 10 2015
Душевное Спокойствие
Votes
62
  Хотелось бы, чтобы 25 декабря прозвенел звонок в дверь, на который мой папа отвечает, пока я нахожусь в середине открытия своего второго подарка, и там есть две собаки, это биби и тележка (мои две собаки были забраны моим сводную сестру и вернули в фунт) и они возвращаются двумя семьями, которые получили их, и они вернули их обратно Пожалуйста, проголосуйте Я действительно хочу, чтобы мои собаки вернулись, они брат и сестра, они оба связаны Тележка - гончая бассет-кобель и Биби - женщина, и она - бигль, они оба милые, я скучаю по ним, они самые милые вещи, и я хочу, чтобы мой папа сказал да, потому что он тоже их любил, и это было бы лучшее Рождество за всю историю, и я хочу, чтобы они жили дольше чем любой другой бигль / бассет-хаунд, и они будут любить моих собак дядей, они дружелюбны
Nov 08 2015
Душевное Спокойствие
Votes
67
  Я хотел бы, чтобы 25 декабря на дверном звонке было кольцо, которое мой папа поднимет и принесет, и он скажет мне это, и когда я открою его, найдется мопс и его щенок, моя собственная собака только для меня. Я хочу, чтобы это был мальчик, и я хочу, чтобы он ладил с моими кошачьими пятнами. Моя кошка очень мила и очень хорошо ладит с собаками, и я хочу, чтобы его звали Джеймс, он милый, любит играть и любит кусаться и играть с кошками и ладить с другими детьми вдоль моего квартала, и он любит сидеть и ездить в моем фургоне, а иногда любит играть грубо, когда в ночное время он спит на моей кровати, как моя кошка, и они оба ладят, и они играют вместе это то, чего я хочу, я действительно хочу мопса, очень плохого, они такие милые (на мой взгляд), и я не хочу, чтобы он заболел или когда-либо заболел, и инфекция, так что, да будет так
Nov 08 2015
Душевное Спокойствие
Votes
62
  Я хотел бы, чтобы у меня была хорошая жизнь, чтобы мои мама и папа не имели в виду, что я живу в большом доме, но не преследуюсь и все еще учусь в одной школе И что все мои друзья ходят в мою школу весь год
Nov 07 2015
Душевное Спокойствие
Votes
64
  Я хочу успешно, счастливо и с радостью полностью уволиться с холма и пойти в прекрасную, хорошую, дневную школу, которая мне нравится, и в которой я люблю учиться менее чем через два месяца, и никогда больше не возвращаться обратно на место.
Nov 05 2015
Душевное Спокойствие
Votes
67
  Я желаю, чтобы сегодня вечером 27 октября 2015 года я получил ответы на свои три вопроса о психическом чтении, и каждое желание, о котором я просил, сбудется, и моя жизнь будет полна счастья и счастья, и именно так, как я этого хочу.
Oct 27 2015
Душевное Спокойствие
Votes
64
  ОХХХ Я бы хотел, чтобы Уильям уже писал мне по электронной почте или отправлял мне письма. Я хочу за деньги, чтобы оплатить мою аренду. Я бы хотел, чтобы мой сын поступил в хороший колледж. Я хочу, чтобы эта боль ушла. Я хочу мира во мне. Я хочу проснуться завтра, и мой мир будет таким замечательным и отличным! Бог я молюсь! Я хочу быть очень важной леди в этом мире ....
Sep 29 2015
Душевное Спокойствие
Votes
100
  Я хочу, чтобы я и моя семья были всегда здоровы. Я хочу путешествовать по всему миру. Я не хочу войны. Пожалуйста, остановите войну. Я не хочу, чтобы люди голодали
Sep 28 2015
Душевное Спокойствие
Votes
109
  Я желаю, чтобы сегодня вечером 28 сентября 2015 года луна и Иисус Христос исполнили мое величайшее желание и со всеми подробностями, которые я желаю, так как мы также хотим, чтобы у меня была счастливая жизнь, как мы
Sep 28 2015
Душевное Спокойствие
Votes
56
  Я хотел бы, чтобы мой учитель любил меня обратно (хотя он и гей). Я также хочу никогда не болеть и не чувствовать себя больным. Я также хочу найти свое зарядное устройство DS, чтобы я мог (наконец) играть в Tomodachi Life.
Sep 19 2015
Душевное Спокойствие
Votes
104
  Я желаю, чтобы мое самое большое желание и желание было исполнено 27 сентября 2015 года в полнолуние со всеми подробностями и идеями, которые я желал, и Господом Иисусом Христом, чтобы исполнить их, как мы
Sep 06 2015
Душевное Спокойствие
Votes
111
  Я хотел бы, чтобы я мог слышать голос Бога, когда он говорит со мной каждый раз, с этого момента и до конца моего времени на этой планете Земля, я хочу, чтобы Бог помог мне со всем, что мне нужно, он научит меня, как верить и Я надеюсь, что он заставит меня пройти в конце да с хорошими результатами
Sep 05 2015
Душевное Спокойствие
Votes
101
  Я желаю, чтобы мое величайшее желание изменения реальности в моей жизни сбылось вместе с моим желанием путешествовать во времени и всеми деталями, которые я желаю, чтобы желание сбылось вместе с ним. Пожалуйста, Господь Иисус, даруй это для счастливой жизни
Sep 02 2015
Душевное Спокойствие
Votes
122
  Я хочу всегда иметь возможность желать неограниченных желаний в любое время в любое время, и я могу делать их в своей голове или вслух, и когда я топну левой ногой, это сбудется мгновенно.
Aug 28 2015
Душевное Спокойствие
Votes
105
Следующие 14 желаний в категории Душевное Спокойствие
  Я желаю мира и гармонии во всем мире, и люди будут жить счастливо, радостно и весело, как старые времена, я хочу видеть счастливые улыбки на лице каждого. (Я на самом деле очень хочу встретиться с Тейлор Свифт, пожалуйста) И для моей любви, чтобы любить меня обратно
Dec 20 2015
Душевное Спокойствие
Votes
101
  Я бы хотел жить мирно, без отстойных учителей в моей школе. Я желаю, чтобы сэр Навин (мой учитель экономики и бухгалтерского учета) и сэр Райан (мой учитель статистики и бизнеса) бросили школу. Я хотел бы, чтобы были новые учителя иностранцев, которые лучше, чем они. Я хотел бы также, чтобы были предметы с интересом студента, такие как иностранный язык и культура, инженерия и т. Д.
Jan 03 2016
Душевное Спокойствие
Votes
63
  Я желаю, чтобы все мои предыдущие пожелания осуществились. Каждый из них будет иметь 678 голосов. И все пожелания сбудутся здесь. Сбудутся и также наберут 678 голосов. И еще одно желание, которое я хотел бы получить для этого веб-сайта, ваше желание сбудется автоматически после того, как вы наберете его, не нужно набирать 100 голосов.
Jan 24 2016
Душевное Спокойствие
Votes
124
  Я желаю, чтобы Господь Иисус Христос помог мне произнести сильные молитвы и помочь исполнить мои желания и молитвы о счастье моей жизни и будущего. Также побывать на небесах во сне и поговорить с Богом.
Jan 27 2016
Душевное Спокойствие
Votes
203
  Я хочу, чтобы мой брат Тимми прекратил приводить девушек сюда, в мой дом. Я мирный человек. Мне нравится быть одному в своей комнате. Я буду заниматься своими делами в своем доме. Это называется радужная пекарня
Feb 09 2016
Душевное Спокойствие
Votes
67
  Я хотел бы, чтобы моя семья была такой богатой. И у меня был дворецкий в особняке, и у него был бы бассейн, и у всех моих братьев и сестер была своя собственная комната ... и я хотел бы, чтобы мой отец был здоровым человеком, который курит редко. музыкальная комната с полным набором электрической и акустической гитары, клавишных, ударной установки и баса.
Feb 25 2016
Душевное Спокойствие
Votes
49
  Желаю, чтобы все люди, испытывающие стресс в школе, успокоились и чувствовали себя счастливыми и расслабленными. Я также хотел бы, чтобы школа преподавала полезные вещи, такие как, как делать налоги или устроиться на работу, как готовить, как заботиться о ребенке, вместо того, чтобы преподавать бесполезные вещи. Домашняя работа будет менее напряженной, а школа - более беззаботной. Пожалуйста, проголосуйте за это желание. Вы никогда не знаете, кого вы можете сохранить.
Mar 01 2016
Душевное Спокойствие
Votes
62
  Я желаю мира во всем мире. Нет войны, нет голода, только мир. Все поймут, что война - бесполезная трата денег, и начнут учиться любить. Будут введены законы и будет установлен мир во всем мире. Никаких изнасилований, убийств, голода или войн. Только сострадание Дискриминация будет прекращена. Все будут равны. Никто не превосходит или не уступает. Нет больше расизма, трансфобии или гомофобии.
Mar 01 2016
Душевное Спокойствие
Votes
101
  Я желаю, что именно на этой неделе я смогу посетить Господа Иисуса Христа на Небесах, и он сможет исполнить все мои молитвы и пожелания и помочь мне со всеми моими проблемами и заставить их уйти и исчезнуть, и моя жизнь будет полна счастья и радости и вся боль в моей жизни исчезнет
Mar 01 2016
Душевное Спокойствие
Votes
174
  Я бы хотел, чтобы этот парень, на которого я был ОГРОМНО влюблен, и я все еще мог бы это сделать, увидел бы, что я действительно забавный человек, и мы могли бы очень хорошо ладить. Я хочу, чтобы мы начали эту дружбу и на этот раз ... мы бы, кроме нас, были такими, какие мы есть. когда мы сражаемся, мы наслаждались бы нашей борьбой - потому что друзья иногда сражаются :), и мы прекрасно провели бы время, разговаривая друг с другом через Facebook, телефон и Snapchat. Я действительно хочу этого, он мне нравится (как друг), и я не хочу вступать с ним в какую-то драку (не разговаривать друг с другом). ПОЖАЛУЙСТА!! & lt; 3PS: он начинает разговор, затем я начинаю, затем он начинает .. и так далее
Mar 05 2016
Душевное Спокойствие
Votes
128
  Я хочу, чтобы именно в этот день Господь Иисус Христос смог поднять меня на небеса, охранять и помогать ангелам, и помогать дать мне то, о чем я просил, и исцелить все в моей жизни и теле. Щас прошу пожалуйста
Mar 08 2016
Душевное Спокойствие
Votes
309
  Я хочу, чтобы моя депрессия скоро прекратилась. Мой код 10236. Это разрушает мою дружбу, и я чувствую себя действительно параноиком из-за этого. Я начинаю чувствовать, что все мои друзья ненавидят меня. Я начинаю не соглашаться с моими родителями и не говорю им об этом. Кажется, я никому не могу доверять!
Mar 12 2016
Душевное Спокойствие
Votes
65
  Я желаю, чтобы сегодня вечером Господь говорил со мной и отвечал на все мои молитвы, и ангелы небесные вознесут меня на небеса, и Господь поможет исполнить мои молитвы и пожелания не только для меня для моей семьи, моей сестры и моей жизни , Я также желаю, чтобы все мои психические проблемы и проблемы печали были решены, и чтобы Господь Иисус Христос помог вам ответить на все молитвы всех людей, которые страдают и призывают о помощи и мире в их жизни. Благословен Господь наш Иисус Христос, наш Спаситель и Отец
Mar 14 2016
Душевное Спокойствие
Votes
424
  Я бы хотел, чтобы Энди, Тэллес и их друзья были запрещены в отношении Yumekai и Universo CDZ. Они очень неуважительно относятся к другим членам группы, оскорбляя, оскорбляя, запугивая и угрожая им. Пожалуйста, помогите положить этому конец! Пришло время сделать ход! Эти ребята заставили многих людей покинуть группу. Это не может продолжаться и продолжаться. Группы раньше были мирными и веселыми, прежде чем они присоединились! Нет больше клеветы! Нет больше хулиганов! Больше никаких угроз в личных сообщениях! Нет больше правил, которые нарушают и сходит с рук!
Mar 19 2016
Душевное Спокойствие
Votes
57